Ингредиенты: репчатый лук, помидор, листья салата, брынза, Оливковое масло для заправки, Соль,молотый перец, кукуруза, Маринад для лука, сахара, уксус (любой), кипяток
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами. Выложим в миску, добавим сахар, уксус и кипяток и оставим на 5-7 мин. Затем слить и обсушить.
Листья салата промыт, обсушить и нарвать руками крупными кусками, выложить на блюдо или в салатник.
Выложить кукурузу (жидкость предварительно слить).
Помидор нарезать на дольки и добавить к салату.
Добавить лук. Брынзу (режем кубиками).
Добавить молотый перец. Соль лучше добавить после того как попробуете,вполне может оказаться что ее мне нужно добавлять. Все зависит от брынзы.
Добавить оливковое масло и осторожно перемешать. Подаём к столу и.. Приятного аппетита 😊.