Ингредиенты: готового фарша из говядины, средняя морковь, маленькие луковицы, можно одну среднюю, картофеля (у меня вышло 471 грамм), спагетти (Макфа), перца горошком, лаврового листа
Способ приготовления:
Наливаем воду на 3,5 литровую кастрюлю, ставим на огонь и ждём, когда вода закипит.
Из готового фарша лепим фрикадельки, у меня средние.
Чистим и режем лук, после добавляем его в сковородку с подсолнечным маслом (1 ч.л). Подливаем немного кипячёной воды, чтобы не пригорело.
Чистим морковь, трём на средней тёрке, после добавляем к луку, и готовим на медленном огне минут 20.
Когда вода начала кипеть, добавляем фрикадельки, не забываем снимать пенку. И время приготовления фрикаделик минут 45.
Пока готовятся фрикадельки и готовится морковь с луком, чистим и режем картофель, ради интереса взвесила на весах. Режем кубиками, кто как умеет).
После как наши фрикадельки поварились, добавляем в кастрюлю картофель.(минут 10 на среднем огне).
Затем добавляем морковь и лук.
И сразу же добавляем спагетти разломав их на 4 части.
Сразу же добавляем кубик магги говядина, добавляем горошек, добавляем лавровый лист, солим (по вкусу).
И оставляем готовится 20-30 минут на маленьком огне под крышкой. Смотрим чтобы картошка не разварилась (пробуем).
Подаём на стол с зеленью, кто что любит петрушка, укроп и т. д.
Приятного аппетита!!!