Найти тему
Kitchen727

Лучший рецепт беляшей

Май в этом году совсем не майский, предлагаю согреваться перемячами.

Перемячи – это такие национальные татарские и башкирские пирожки, жаренные в масле. Круглые, с характерным отверстием в центре. Их еще называют беляшами. Да-да, те самые, которые можно купить на вокзалах и всяких придорожных забегаловках)) Но с домашними они точно не сравнятся!

Берешь теплый перемяч в руки, надкусываешь румяную золотистую корочку, а там сочная начинка и запах! И почему-то сразу так тепло и уютно. В общем, рецепт проверенный, перемячи получаются отличные. Готовим?

-2

Название: Перемяч с мясом

Страна: Россия (Татарская кухня)

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Степень сложности: придется повозиться

-3

Ингредиенты:

  • Мука – 700-800 гр,
  • сухие активные дрожжи — 2 ч. ложки,
  • мясо с жиром – 1 кг,
  • картофель – 2 шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • яйца – 2 шт.,
  • молотый черный перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 3-4 ч. ложки,
  • растительное масло – около 500 мл.

Ссылка на подробный рецепт: http://kitchen.727go.com/peremyach-s-myasom/

-4

Еда
6,93 млн интересуются