Очень сочное куриное мясо. Когда я его готовлю, моя семья считает за праздник #непп
Ингредиенты: грудка, слабосоленых огурца, сыра, ветчины (можно любую колбаску), майонеза, сметаны, чеснока, Соль, Перец, Карри, яйца, Мука, Панировочных сухарей
Способ приготовления:
Грудку нарезаем в длину пластинами, отбиваем слегка обратной стороной ножа. Со всех сторон солим, перчим, добавляем приправы к курице.
Готовим начинку: на крупной тёрке натираем сыр, огурец нарезаем мелкой соломкой ветчину. Добавляем чуть соли, чеснок 3 зубчика и 2 ст.л. майонеза. Начинка готова.
Готовим муку, сухари и взбиваем яйца, которые чуть подсаливаем. Это для обмакивания рулетов.
На край нашего филе выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Если филе не большое и не получается свернуть, просто сглаживание пополам его с начинкой. Обваливаем сначала в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарей. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Смешиваем сметану с майонезом. Чуть посолить и добавить оставшийся чеснок.
Наши рулеты выложить в форму для запекания, залить майонезно-сметанным соусом. Сверху покрываем фольгой и ставим на 15 минут в духовку при температуре 180 градусов. Затем фольгу снимаем и ещё тушим до 10 минут.
Ангела за трапезой.