Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бельгийские вафли

Очень вкусные, хрустящие снаружи, но мягкие внутри!

Ингредиенты: кефира, молока, сливочного масла, сахара, соли, яйца, соды, мука

Способ приготовления:

В чаше смешиваем кефир (комнатной температуры), молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Просеиваем муку и соду. Перемешиваем. Тесто готово.

Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста и выпекаем вафли в электровафельнице до готовности.

Вафли получается очень вкусные. Нежные внутри с хрутинкой снаружи.

Подаем со сметаной, медом или вареньем.