Всем привет! Рулетики из индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол. Рулетики получаются сочными, ароматными и невероятно аппетитными.
Ингредиенты: филе индейки, соли, сушеных грибов, сыра, вареного нута, Лечо из баклажанов
Способ приготовления:
Нарежьте на пласты филе индейки, посолите. Дайте постоять 10 минут.
Грибы хорошо промойте, затем залейте 1,5 л холодной воды и оставьте на 4 часа. При желании можно оставить на всю ночь.
С одного края пласта выкладывайте начинку из грибов и заверните в рулет.
Форму для запекания застелите фольгой, выложите рулетики из индейки.
Верх закройте фольгой и подверните края, чтобы рулетики из индейки было хорошо закрыто. Поставьте форму в духовку запекаться на 1 час.
Последние 10 минут дайте рулетики из индейки запекаться без фольги, чтобы оно немного подрумянилось.
Натрите на мелкой терке сыр.
Выньте их из духовки, посыпьте тертым сыром и дайте полежать 5 минут.
Перекладывайте рулетики из индейки по тарелкам и добавьте вареный нут, лечо из баклажанов.
Белки 18.78, жиры 3.38, углеводы 11.72, ккал 155.11