Этот плов ну просто находка! Готовить легко, невероятно вкусный и рассыпчатый, с нежным мясом, не навредит вашей фигуре! #пп
Ингредиенты: рис пропаренный, воды, голень куриная, лук репчатый, чеснок, приправа для плова, растительное масло, Соль
Способ приготовления:
Обрезать мясо с голеней, порезать на небольшие кусочки, натереть крупно морковь, порезать лук и измельчить чеснок. Добавить специи для плова и соль (учитывайте есть ли соль в приправе). Хорошо перемешать
Подготовить рукав для запекания. Промыть рис, выложить в рукав. Добавить масло растительное и 1 ст.л приправы и соль, хорошо перемешать и распределить по пакету.
Сверху на рис выкладываем мясо с овощами. Наливаем воду и завязываем пакет, делаем сверху маленький прокол зубочисткой в пакете. Выпекаем 40 мин при 200 С (до испарения воды).