Бисквитный рулет без муки и сахара! А вкусно то как!!! Готовьте скорее и наслаждайтесь😌 КБЖУ 91/11/3/6 #лента #пп
Ингредиенты: Бисквит:, яйца (81 г белок/ 56 г желток), Сахарзам (у меня фитпарад 4 г+ 3 г эритрит), Кукурузный крахмал , Разрыхлитель , Начинка:, творог (0%), Сахарзам (фитпарад 2 г), Клубника
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков (я использую пастеризованные, отвешиваю необходимую граммовку). К желткам добавляем крахмал, разрыхлитель и сахарзам (4 г фитпарад), перемешиваем венчиком.
Белки взбиваем до устойчивых пиков с сахарзамом (3 г эритрит). Аккуратно вводим в желтки лопаткой двумя частями.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой до 175t духовке 10-12 минут.
Творог перебиваем блендером с сахарзамом. Нарезаем клубнику.
Бисквит достаём из духовки и сворачиваем в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем. Немного остужаем. Осторожно удаляем пергамент.
Смазываем бисквит творожной массой, выкладываем клубнику. Сворачиваем рулет.
Оборачиваем пищевой плёнкой или пергаментом и отправляем на 2 ч в холодильник. Приятного аппетита ❤️