Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареное бедро индейки

Мясо мариновалось в соусе терияки и получилось сладковатым, лук во время жарки карамелизовался. Это очень вкусно. Рецепт простейший, на скорую руку.

Ингредиенты: бедра индейки, соуса терияки, луковица, растительное масло для жарки, немного соли

Способ приготовления:

Индейку нарезать мелкими кусочками и замариновать в соусе терияки. Я поставила на ночь в холодильник. Можно, конечно мариновать и минут 10, все равно будет вкусно.

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Выложить в сковороду мясо и на среднем огне жарить до подрумянивания со всех сторон. В процессе подсолить. Нужно часто помешивать, так как воду не добавляем. Времени уйдет 20-30 минут.