#меню #второеблюдо #котлеты #курица
Ингредиенты: Филе куриной грудки, Яичный белок, Сливки 35%-ные , Шампиньоны свежие, Зеленый горошек, Шалфей, Лук зеленый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Масло оливковое, Вино белое, Соль , Перец черный молотый
Способ приготовления:
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу.
Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.