Я всегда покупала в магазинах гранолу, но теперь приготовила сама🔥 Смешивая ее с питьевым йогуртом или обезжиренным кефиром….ммммм…вкуснятина🤪
Ингредиенты: Геркулес, Мёд, ст. ложки масло подсолнечное, Орехи (любые), Сухофрукты (любые)
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 150 градусов.
Высыпаем в большую емкость геркулес и смешиваем с мёдом (у меня остатки старого, я растопила в микроволновке). И добавляем масло. Всё перемешиваем тщательно.
Добавляем орехи любые, если у вас есть и всё перемешиваем. Выкладываем на противень и перемешивая каждые 7 минут жарим всё это ~35 минут.
Нарезаем сухофрукты какие есть (у меня это курага, киви и дыня).
По окончанию добавляем сухофрукты к смеси и выключаем духовку. Оставляем это всё там. Спустя несколько часов всё затвердеет. P.S. Это уже так вкусно, что можно слепить сейчас парочку печенек из этого и позже слопать😍🤪.
Такую гранолу можно хранить до двух неделю в банке и использовать в качестве перекуса или полноценного завтрака с кефиром, например. Приятного аппетита🤍.
Делитесь вашими отзывами внизу💁🏼♀️.