Попробуйте приготовить сыр камамбер и вы будете готовить его часто.
Ингредиенты: сыр камамбер, чеснока, оливковое масло, смесь итальянских трав, Для подачи, багет или гренки
Способ приготовления:
Сыр вытащить из упаковки, сделать неглубокие косые надрезы на поверхности сыра. Зубчики молодого чеснока очистите и нарежьте тонкими слайсами.
Переложите сыр в небольшую форму для запекания, застеленную пергаментом. В надрезы сыра разложить слайсы чеснока, полить оливковым маслом, можно посыпать травами.
Запекать при 180°С в духовке примерно 10 минут (или чуть дольше в зависимости от толщины сыра и особенностей вашей духовки). Лучше далеко не отходить от духовки и смотреть как сыр себя ведет, он может начать растекаться, тогда точно готов.
Подавать сыр к столу необходимо пока горячий с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!