Друзья, вы мне всё время писали: «Наточи нож!», «Купи новый нож!», «Что, нож некому наточить!», « Нож хотя бы наточила!». И всё в таком духе.
И ведь я покупала новые ножи, точила старые. Всё равно нужного эффекта не было. Нож резал не как по маслу. И вот уже неделю я не могу нарадоваться. Держу свой новый нож ZEPTER в руках и просто ощущаю радость от процесса. Он прекрасен!
Вот он, Нож "Дымчатый дуб" для мяса и разделки, 21 см
Хорошо, когда на кухне есть такой нож, готовить с ним быстрее и проще.
Могу сказать с уверенностью. Это любовь с первого взгляда. С этим ножом всё режется прекрасно.
Думаю, на моих последних роликах вы это сможете увидеть сами. С легкостью режется любое мясо. Такого острого ножа у меня еще не было.
Красивая и эстетичная ручка не останется без внимания. Продумано всё до мелочей.
Нож просто прелесть. Мало того, что нож сам по себе очень красивый, с изящной рукояткой, так ещё и упакован выше всяких похвал!
Я в первый день готовила грудинку. Уже тогда поняла, нож, которому нет равных - найден.
Свинину промыть и обсушить. Разрезать на 2 части.
Обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сверху добавить ваши любимые специи. У меня Смесь перцев, прованские травы, сушеный чеснок и соль.
Налить 500 мл пива, соевый соус. Накрыть крышкой и готовить 20 минут
Через 20 минут снять крышку и посыпать паприкой и сахаром. Перевернуть и накрыть крышкой.
Варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа. Не забывать периодически переворачивать грудинку.
Можно нарезать сразу или убрать в холодильник на ночь.
Мясо режется прекрасно. 😍
Говорю с уверенностью, цена и качество абсолютно оправданы.
Посмотрю, как будет служить. У кого есть ножи этой фирмы, буду рада, если поделитесь своим мнением. Но мое мнение, Тот, кто хоть раз попробует эти ножи в работе, другие фирмы рассматривать просто не будут. Так случилось со мной.
Но уже засматриваюсь на другие ножи этой фирмы. 🤫
Рекомендую к покупке.👍 Берите и не раздумывайте. Вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Свинина (свиная грудинка) – 1 кг
Светлое пиво - 500 мл
Соевый соус - 50 мл
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар- 1 ч.л.