Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, перловки, Соевый соус, Томатная паста, Соль, перец, приправы, Растительное масло
Способ приготовления:
Режем индейку небольшими кусочками, посыпаем травами и перцем, добавляем соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
В кипящую подсоленную воду кидаем перловку (у меня она в пакетиках), варим 40 минут.
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве растительного масла 5 минут.
Добавляем к овощам индейку и жарим ещё 10 минут. Выкладываем в сковородку готовую перловку, перчим, добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и на медленном огне тушим минут 10.