Сегодня приготовим вкусные творожные булочки без дрожжей! Они получаются пышные, нежные, а готовятся очень просто и быстро. Это идеальный вариант для завтрака или полдника! #готовимвместе
Ингредиенты: яйца, сахара, творога, муки, растительного масла, разрыхлителя, Сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
В миску выкладываем творог, яйца и сахар. Пробиваем погружным блендером. Если творог не зернистый будет достаточно просто перемешать.
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и Замешиваем тесло, сначала лопаткой, затем руками. Тесто получается мягкое, немного липнет к рукам.
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, формируем из него колбаску и разрезаем на 12 частей.
Каждый кусочек руками скатываем в колобок.
Получившиеся заготовки перекладывает на противень, застеленные бумагой для выпечки или ковриком. Выпекаем при 180*С 20-25 минут.
Готовые булочки при желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!