Найти тему

Воздушный творожный пудинг

Ингредиенты: творога, яйца (белки отделить от желтков), сахара, манной крупы, ванили, разрыхлителя, сметаны Способ приготовления: Яйца отделяем от белка. Белок в отдельную миску отставить.

Ингредиенты: творога, яйца (белки отделить от желтков), сахара, манной крупы, ванили, разрыхлителя, сметаны

Способ приготовления:

Яйца отделяем от белка. Белок в отдельную миску отставить. В удобную для Вас миску добавляем желток и все остальные ингредиенты. Я добавила ещё тёртый банан. Тщательно перемешиваем. Я это делала погружным блендером. Далее белки взбиваем миксером с щепоткой соли до образования мягких пиков.

Осторожно примешиваем к творожной массе и выливаем полученную смесь в форму для выпекания, предварительно смазав её маслом.

Разогреваем духовку до 180°- 200° и выпекаем минут 40- 50 до образования золотистой корочки. Наш пудинг готов! Я сверху украсила смородиной. Приятного аппетита!