Готовлю его в третий раз. Всём очень нравится. Моя тётя готовит на заказы, а я только учусь.
Ингредиенты: муки, яиц, сахара, разрыхлителя, Какао, Сливочное масло для смазывания, Крем, Сливок 33%, Варёная сгущёнка
Способ приготовления:
Яйца отделить белки от желтков.
Белки взбить до пиков с половиной сахара.
Желтки с сахаром взбить до белой пышной пены.
Смешать белки и желтки смешать миксером на мелких оборотах.
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
Смешать полученную смесь с белками и желтками маленькими пропорциями. Смешивать всё миксером на мелких оборотах.
Смазать чашу мультиварки маслом и влить смесь.
Выпекать в режиме выпечка 40 мин.
Как приготовиться дать остыть и обрезать на 3 круга.
Крем: сливки взбить до загустения добавить сгущёнку.
Коржи пропитать лимонадом и промазать кремом. Торт готов.