Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шоколадный бисквит в мультиварке

Готовлю его в третий раз. Всём очень нравится. Моя тётя готовит на заказы, а я только учусь.

Ингредиенты: муки, яиц, сахара, разрыхлителя, Какао, Сливочное масло для смазывания, Крем, Сливок 33%, Варёная сгущёнка

Способ приготовления:

Яйца отделить белки от желтков.

Белки взбить до пиков с половиной сахара.

Желтки с сахаром взбить до белой пышной пены.

Смешать белки и желтки смешать миксером на мелких оборотах.

Смешать муку, разрыхлитель и какао.

Смешать полученную смесь с белками и желтками маленькими пропорциями. Смешивать всё миксером на мелких оборотах.

Смазать чашу мультиварки маслом и влить смесь.

Выпекать в режиме выпечка 40 мин.

Как приготовиться дать остыть и обрезать на 3 круга.

Крем: сливки взбить до загустения добавить сгущёнку.

Коржи пропитать лимонадом и промазать кремом. Торт готов.