Ингредиенты: свинины, луковицы, средняя морковь, небольших помидора, болгарский перец, брокколи, картофеля, Растительное масло для жарки, воды, Перец черный , Соль , Лавровый лист , Паприка молотая
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Добавить к мясу лук поперчить и обжаривать до золотистого цвета.
Затем добавить морковь нарезанную брусочками и тоже обжарить.
Следующим шагом добавляем болгарский перец нарезанный кубиком.
Дальше добавить помидоры так же нарезать не очень крупно.
И все обжаривать на не большом огне мин 15.
Затем добавить картофель нарезанный на 4 части.
Следующим шагом добавляем соцветия брокколи.
Соль по вкусу.
Лавровый лист и паприку.
Воду 200 мл.
И тушим до готовности картофеля под крышкой мин 15.
Всем приятного аппетита 😊