Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина тушёная в овощах

Ингредиенты: свинины, луковицы, средняя морковь, небольших помидора, болгарский перец, брокколи, картофеля, Растительное масло для жарки, воды, Перец черный , Соль , Лавровый лист , Паприка молотая

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

Добавить к мясу лук поперчить и обжаривать до золотистого цвета.

Затем добавить морковь нарезанную брусочками и тоже обжарить.

Следующим шагом добавляем болгарский перец нарезанный кубиком.

Дальше добавить помидоры так же нарезать не очень крупно.

И все обжаривать на не большом огне мин 15.

Затем добавить картофель нарезанный на 4 части.

Следующим шагом добавляем соцветия брокколи.

Соль по вкусу.

Лавровый лист и паприку.

Воду 200 мл.

И тушим до готовности картофеля под крышкой мин 15.

Всем приятного аппетита 😊