#непп
Ингредиенты: фарша, Соль, перец, яйцо, теста для пиццы, томатного соуса, солёных или маринованных огурца, бекона, моцареллы, чеддера, помидора черри, луковицы шалот или красной
Способ приготовления:
Смешать фарш,яйцо,соль и перец.Сформировать большую лепёшку и обжарить с 2-х сторон.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.На противень выкладываем один пласт теста,сверху обжаренную лепёшку и тёртую моцареллу,накрываем вторым пластом теста и скрепляем края.
Получившийся «пирог» смазываем томатным соусом.
Бекон обжариваем и нарезаем.Выкладываем на томатную пасту.
Огурца,помидоры и лук нарезаем.Выкладываем на бекон.Чеддер ломаем и посыпаем сверху.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.