Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лепешка с творогом

Хочу с вами поделиться рецептом лепешки с творогом ( ботишал название ).

Ингредиенты: муки, Соль , Яйцо, Кипяток, Творог ДОМАШНИЙ, соды, соли

Способ приготовления:

Насыпать муку в миску, добавить соль, яйца, добавить по чуть-чуть кипятка и вымешивать до однородности. Оставить тесто отдыхать.

Творог домашний отжать !!!! Чтобы вся влага ушла ! Добавить соду, соль. Сделать шарики. Начинка должна быть *2 раза больше, чем тесто. Затем отдохнувшее тесто разделить и скатать в шарик, руками чуть растянуть, положить начинку и защипнуть края. Скалкой раскатать до 2-3 мм. На сухую раскалённую сковороду выложить и жарить в течение 2 минут в каждой стороны. Смазать сливочным растопленным маслом и можно резать )

Еда
6,93 млн интересуются