Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Картофель средний, Огурцы солёные, Томатная паста , Соль, перец, лавровый лист , Чеснок, Вода
Способ приготовления:
Свинину нарезать некрупной соломкой. Обжарить в растительном масле.
Добавить лук кубиками. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой, как мясо. Добавить всё к мясу, перемешать и обжарить.
Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.
Добавить огурцы к мясу с луком и картошкой. Закрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.
В мультиварку добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Добавить специи, соль и лавровый лавровый лист. Залить 1.5 стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 30-40 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости.