#пп Из того, что было и из того, что можно доче. Придумали и... Очень даже удачно! Вкусно! Все ингредиенты на глаз. Корочка получается поджаристой и очень вкусной, использовала горбушки
Ингредиенты: болгарский перец, зелени, у меня кинза, Брынза, Вместо яйца немного зелёный горошек консервированный (Бондюэль), Сливочное масло, чтобы намазать на хлеб, Ломтики хлеба (буханка, растительного масла для обжарки
Способ приготовления:
Болгарский перец мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Брынзу через тёрку или тонко тонко и мелко нарезать, зелень нашинковать, горошек размять и всё смешать, посолить по вкусу и перемешать хорошо. Горошек всё хорошо скрепит.
На ломтики хлеба (у меня на это количество вышло бы 4 ломтика: один ломтик съела без выпечки- решила так попробовать)))намазать сливочное масло и сверху утрамбовать готовую массу.
Моей дочери нельзя яйца, помидоры и много другого, если кто придерживается диеты, при которой тоже нельзя яйца и помидоры, то тогда стоит попробовать мой рецептик😉 После того, как вынула из духовки сверху немного посолила) Приятного аппетита 😊