Ингредиенты: Тесто, муки, яйца, молока растительного, р/масла, сахара, Соль, ваниль , Разрыхлитель, Пропитка, молоко растительное, шоколада, сгущенки, Крем, молока растительного, яйца, крахмала, какао, Ваниль
Способ приготовления:
Для теста соединяем все ингредиенты в миске и смешиваем венчиком.
Муку с крахмалом просеиваем. Выпекаем минут 30.
Для заливки нагреваем Молоко со сгущенкой и добавляем шоколад. Перемешиваем до растворения.
Для крема все смешиваем в кастрюле и нагреваем, постоянно помешивая, до загустения. Остужаем.
Корж протыкаем шпажкой и поливаем заливкой. Сверху покрывает остывшим кремом. И посыпаем крошкой от коржа. Даём настояться в холодильнике) Приятного аппетита 😊