Вкусные, сочные и пикантные крылышки 😉
Ингредиенты: куриных крылышек, чеснока, растительного масла, терияки, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня: куркума, копченая паприка, сушеная аджика, молотый кориандр, сливочного масла, Свежая кинза или любимая зелень
Способ приготовления:
Крылышки моем, обсушиваем, отрезаем острую фалангу, выкладываем в миску.
Солим, перчим, добавляем специи, растительное масло,соус, перемешиваем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Затем крылышки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
За 5-6 минут до готовности крылышек в микроволновке растапливаем сливочное масло, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную кинзу- перемешиваем.
Кулинарной кистью наносим ароматное масло на крылышки и убираем в выключенную духовку на 5-7 минут.
Подаём крылышки. Приятного аппетита 😋