Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные бедра с булгуром

Бедра приготовленные таким способом получаются сочными, а булгур ароматным. #непп

Ингредиенты: куриных бедер, булгура, средняя луковица и среднего размера морковь, Паприка копчёная, куркума, чеснок, соль , Растительное масло для маринада и 1 для жарки лука

Способ приготовления:

Готовим маринад: специи смешиваем, добавляем масло и измельчённый чеснок, хорошо обмазываем бедра и оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем к нему морковь.

Слегка обжарьте.

На глубокий противень выкладываем обжаренные овощи и добавляем булгур.

Заливаем булгур горячей подсоленной водой 2 стакана, сверху выкладываем бёдра.

Противень закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 170 гр на 45 мин.

Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут до образования на бёдрах румяной корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются