Всем привет👋 В сезон сладкой и ароматной клубники предлагаю приготовить очень вкусный и эффектный ПП торт. Нежные пропитанные коржи, сливочный крем и клубничная прослойка😋 Настоящие наслаждение для тех кто на диете и хочет похудеть! БИСКВИТ : КРЕМ : КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ : ПРОПИТКА : Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1 кг КБЖУ на 100 гр: 179,66/10,37/9,40/12,44 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Приготовим конфи. Можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно разморозить) клубнику. В сотейник поместить клубнику, крахмал и подсластитель. Пробить блендером в пюре. Поставить на средний огонь, при постоянном помешивании, довести до загустения массы. Огонь выключить, накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть. Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель. Взбить венчиком. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. К белкам добавить щепотку соли. Взбить миксером до устойчивых пиков. В несколько этапов ввести белки в тесто.