#пп #готовимдома #домашняяеда #первое #суп #перепелки #булгур #едаялюблютебя
Ингредиенты: — Перепёлки, — Булгур, — Картофель, — Морковь, — Лук, — Чеснок, — Сельдерей, — Перец болгарский, — Помидоры, — Масло раст, — Вода, по вкусу Соль, по вкусу Перец чёрный молотый, — Паприка, — Куркума, Для подачи:, Зелень, Перепелиные яйца
Способ приготовления:
В воду поместить перепёлку, добавить 1 ч.л. соли. Довести до кипения и снять пену. Варить 40-45 мин. на медленном огне.
Нарезать овощи, измельчить чеснок.
Обжарить овощи в растительном масле, добавить паприку, куркуму и перец болгарский.
В готовый бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полуготовности картофеля. Всыпать промытую крупу булгур и варить на медленном огне 10 мин.
Заправить суп зажаркой, посолить, поперчить по вкусу. Варить ещё 5-7 мин.
Подавать с зеленью и сваренными перепелиными яйцами.