#непп #заливнойпирог #люблюготовить #пирогскапустой
Ингредиенты: муки, яйца, кефира, соли, соды, разрыхлителя, растительного масла, сливочного масла, луковица, морковь, капусты, сванская соль, Кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Первым делом приготовим начинку. Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Все перемешать и обжарить на сливочном и растительном масле(2 ст.л.), посолить сванской солью.
Теперь займемся тестом. Яйца и соль взбить венчиком, добавить кефир, хорошо перемешать. В муку всыпать соду и разрыхлитель, просеять в тесто, хорошо перемешать.
Форму смазать растительным маслом и влить половину теста.
Выкладываем начинку, распределяем равномерно.
Заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем кунжутом.
И отправляем в духовку при 180° на 35-40 минут.