Очень вкусный творожный пирог ,который никого не оставит равнодушным.))
Ингредиенты: муки, сливочного масла, сахара, яйцо, разрыхлителя, Начинка:, творога, сметаны, сахара, крахмала, лимона, ванильного сахара, консервированных персиков
Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель и постепенно ввести всю муку. Сформовать из теста шар. Затем тесто уложить в форму (у меня 26 см), сформировав бортики, высотой примерно 5-6 см. Поставить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку. Творог растереть с сахаром, добавить сметану, ванильный сахар, крахмал, сок половины лимона. Взбить до однородной массы.
В форму с тестом вылить творожную массу. Сверху аккуратно выложить персики. Можно половинками или же нарезать дольками. Как вам больше нравится.
Выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Смотрите по своей духовке.
Готовый пирог полностью отсудить. Желательно поставить ещё хотя бы на час в холодильник, так как вкус творога лучше раскрывается именно в охлаждённом пироге. Готово. Приятного аппетита.