Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные крылышки на мангале

Крылья в вишнёвой глазури, все достаточно просто и очень вкусно

Ингредиенты: Куриные крылышки, Перец черный молотый , Соль , Чеснок сушеный , Паприка копчёная , Вишневый джем , Соевый соус , Перец Чили по желанию

Способ приготовления:

Крылья разделить на фаланги и замариновать с черным перцем, солью, сушеным чесноком и паприкой. Оставить минимум на 3 часа, можно на ночь.

Жарить на решетке гриль на не прямом жаре, постоянно переворачивая 25 минут.

Для глазури смешать вишневый джем, паприку, соевый соус, сушеный чеснок и добавить мелко измельчённый перец Чили по желанию.

Готовые крылья переложить в ёмкость, залить глазурью, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Оставить под крышкой немного отдохнуть.

Наслаждаемся очень вкусными крыльями в вишнёвой глазури.

Еда
6,93 млн интересуются