Крылья в вишнёвой глазури, все достаточно просто и очень вкусно
Ингредиенты: Куриные крылышки, Перец черный молотый , Соль , Чеснок сушеный , Паприка копчёная , Вишневый джем , Соевый соус , Перец Чили по желанию
Способ приготовления:
Крылья разделить на фаланги и замариновать с черным перцем, солью, сушеным чесноком и паприкой. Оставить минимум на 3 часа, можно на ночь.
Жарить на решетке гриль на не прямом жаре, постоянно переворачивая 25 минут.
Для глазури смешать вишневый джем, паприку, соевый соус, сушеный чеснок и добавить мелко измельчённый перец Чили по желанию.
Готовые крылья переложить в ёмкость, залить глазурью, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Оставить под крышкой немного отдохнуть.
Наслаждаемся очень вкусными крыльями в вишнёвой глазури.