Ингредиенты: лука репчатого, морковь, капусты, грибов, масло растительное, масло сливочное, пасты, специи
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками и слегка обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке и положить к луку. На отдельной сковороде я обжарила грибы, у меня белые консервированные. К луку и моркови положила нашинкованную капусту, слегка присолила и помяла руками. Все перемешала и обжаривала минут 10. Периодически помешивая.
Затем положила обжаренные грибы, кусочек масла и пасту (у меня собственного приготовления, но можно любую). Посыпала приправой (хмели-сунели), чёрным молотым перцем.
Затем подлила полстакана воды, положила лавровый лист и накрыла крышкой. Тушила на среднем огне минут 15, затем открыть крышку и ещё минут 5, чтобы остатки воды испарились. Не забывайте помешивать. Приятного аппетита.!