#пп Нежность, вкус, польза, баланс. И это все про паштет из свиной печени. Все просто и быстро
Ингредиенты: печени (у меня свиная), луковицы, моркови, сливочного масла, орехов по желанию, Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком, кладём в разогретую сковороду с водой. Тем временем трем морковь. Кладём к луку, готовим под закрытой крышкой.
Моем и режем кубиком печень, отделяем от жил. Печень лучше брать свежую. Больше пользы и вкуснее. Кладём в сковороду к овощам. Периодически мешая готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 20-25. Долго не нужно. Будет жёсткая.
Солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем. Накрываем крышкой. Даём немного остыть. Перекладываем в удобную ёмкость, добавляем орехи и немного жидкости, которая образовалась при тушении.
Пюрируем блендером. Добавляем сливочное масло. Взбиваем до однородности. Перекладываем в удобные баночки. Убираем в холодильник на пару часов. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)