Ингредиенты: спагетти (в сыром виде), ветчины, 20% сливок, яичный желток, пармезана (+ немного для подачи), чеснока, Оливковое масло, Черный молотый перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Спагетти отвариваем в подсоленной воде почти до готовности.
В сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем чеснок. Убираем его. Затем в сковороду отправляем нарезанную соломкой ветчину, слегка обжариваем ее и добавляем к ней спагетти. Все хорошо перемешиваем, оставляем готовится на пару минут.
Готовим соус.В сливки добавляем белок, и тертый сыр. Все хорошо перемешиваем. Полученную массу выливаем к спагетти. Хорошенько перемешиваем. Через пару минут блюдо готово. Подавать сразу, пока горячее.
Р.S. я блюдо не солю вообще, за исключением спагетти. К ним в воду я добавляю соль. А так,мне вполне достостно соли из ветчины и сыра.))