Найти тему

Суп гороховый с тушенкой

Люблю гороховый суп. Но не люблю его готовить с копченостями. Я предпочитаю готовить его просто с мясом или, как сейчас, с тушенкой.

Ингредиенты: Горох, Картофель, Лук, Морковь, Вода , Масло для жарки, Смесь сух. трав, Соль или приправа

Способ приготовления:

Горох промываем теплой водой. Затем заливаем свежей водой, ставим на огонь, даем закипеть. Варим 5 минут. Воду сливаем, горох опять промываем и делаем так 2-3 раза. Это для того, чтобы суп был не очень "музыкальным". Затем варим горох около часов.

Пока горох варится делаем пережарку.

Картофель чистим и режем кому как нравится. Тушенку разминаем вилкой.

К вареному гороху кладем картофель. Варим 5-7 минут. Добавляем тушенку, приправу и смесь сухих трав. Даем закипеть. Выкладываем пережарку. Варим 10 минут.

Наш суп готов ! Прошу всех к столу ! Приятного всем аппетита !!!

Еда
6,23 млн интересуются