#непп #завтрак Сегодня разнообразим свой завтрак сырниками из рикотты, у них однородная консистенция и нежный вкус! Пробуйте и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: рикотта, яйцо, сахар, ваниль, соли, мука рисовая, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В глубокую миску кладём рикоту, яйцо, сахар и щепотку соли.
Ваниль, перемешать. Постепенно всыпаем муку. Замешиваем, масса получается густой.
В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем. Выкладываем сырники с помощью столовой ложки. Из такого количества ингредиентов получается 8 сырников. Обжариваем сырники с двух сторон до румяности, 3-5 минут на малом огне.
Подаём со сметаной, вареньем или мёдом. Приятного аппетита!