Вот, значится, творожок. Сладенький, домашний. От его сотворения - сыворотка. Ценнейший продукт, но куда именно? Плюшки, блинчики, омлеты - известные давно истории. Скучно повторяться. Тогда - окрошка! Которую уже не назовёшь "пп": очень сытная, хоть и лёгкого вкуса. Маленькие тонкости - в деталях, как повелось) #непп #меню
Ингредиенты: сыворотки, авокадо, яйца всмятку, куриного рулета, редиски, небольшой огурец, зелёного лука, рубленого мелко укропа, столовой же горчицы, Соль
Способ приготовления:
Огурец почистить, редиску лучше не очищать. Оба ингредиента потереть средней тёркой.
Куриный рулет и лук порезать мелко.
Произвольно нарезать яйца: размер их мягких кусочков на вкус не повлияет. Авокадо порезать соломкой.
Смешать всё, кроме авокадо, с горчицей, посолить. В порционных тарелках гущу залить сывороткой. Подавать, посыпав авокадо.