Очень вкусные куриные палочки, ваши родные останутся довольны. #непп
Ингредиенты: куриная грудка (2 целые куриные грудки), яйцо, растительное масло, лимон 🍋, мука, соль, перец, куриная приправа
Способ приготовления:
Разрезать куриную грудку пополам и нарезать в форме полосок. Сложить в глубокую миску.
В куриную грудку добавляем яйца, растительное масло, сок лимона, соль, перец, приправу, муку и все очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло нужно немного. Обжариваем куриные палочки с двух сторон до образования румяной корочки с обеих сторон. Можно запечь в духовке, застелить противень пергаментом, выложить куриные палочки и запекать 15 мин. Очень быстро и вкусно. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Всем приятного аппетита ❤️