Казалось бы все те же привычные огурцы и помидоры … но вкус получается совсем другой! Очень интересный! Такой салат хорошо подать как гарнир к мясу ! #пп
Ингредиенты: Огурец (большой), Помидоры, Красный лук, Кинза свежая , Мята свежая , Для заправки:, Оливковое масло , Сок лайма , Зелёный перец чили (либо 1 халапеньо или кайенский перец), Молотый кумин , Порошок чили , Соль, перец
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте мелким кубиком, посолить и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили сок. Сок нам не понадобится. Такой способ не даст салату «раскваситься».
Лук также нарежьте мелким кубиком и залейте его холодной водой, чтобы немного убрать горечь.
Огурцы нарежьте мелким кубиком и смешайте с луком и помидорами.
Мелко нарубите зелень и смешайте с овощами.
Для заправки нарежьте тонкими колечками перец и смешаете его с соком лайма, оливковым маслом и специями.
Смешайте салат с заправкой и украсьте ломтиками лайма. Можно дать салату немного настояться, так и будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!