Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Индийский салат из помидор, огурцов и лука “Качумбер” | Kachumber

Казалось бы все те же привычные огурцы и помидоры … но вкус получается совсем другой! Очень интересный! Такой салат хорошо подать как гарнир к мясу ! #пп

Ингредиенты: Огурец (большой), Помидоры, Красный лук, Кинза свежая , Мята свежая , Для заправки:, Оливковое масло , Сок лайма , Зелёный перец чили (либо 1 халапеньо или кайенский перец), Молотый кумин , Порошок чили , Соль, перец

Способ приготовления:

Помидоры нарежьте мелким кубиком, посолить и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили сок. Сок нам не понадобится. Такой способ не даст салату «раскваситься».

Лук также нарежьте мелким кубиком и залейте его холодной водой, чтобы немного убрать горечь.

Огурцы нарежьте мелким кубиком и смешайте с луком и помидорами.

Мелко нарубите зелень и смешайте с овощами.

Для заправки нарежьте тонкими колечками перец и смешаете его с соком лайма, оливковым маслом и специями.

Смешайте салат с заправкой и украсьте ломтиками лайма. Можно дать салату немного настояться, так и будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!