Много бутуна (зелёный лук) и решила приготовить с капустой, при этом сохраняя свежесть зелёного лука, т.е. не обжаривая. Аппетитный рецепт при разнообразной домашней кухне.
Ингредиенты: белокочанная ранняя капуста, молока, зелёного лука, сосиски филейные, Соль, Оливковое масло
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и отварить в воде с добавлением молока до мягкости. Посолить. Приготовить можно на сковороде.
Зелёный лук (бутун) нарезать. Подготовленную капусту выложить в миску и добавить к ней свежий зелёный лук. Перемешать и выложить в разогретое оливковое масло (на сковороде) и готовить дальше.
Добавить можно сосиски. Их нарезать кружочками и положить к капусте сразу на сковороду. Готовить, перемешивая.