Дело было вечером, делать было нечего 😄
Ингредиенты: Яблоко сладкое (маленькими кубиками), Изюм , Лук (мелко шинкуем), Чеснок озимый (через чеснокодавилку), Соль , Свиные отбивные (из свиной вырезки + соль, перец, яйца, зелень)
Способ приготовления:
Подготавливаем начинку: переживаем лук, чеснок, яблоко и в конце добавляем изюм.
Обжариваем до золотистого цвета, и достаём наши отбивные. Я их готовила заранее.
Поджарка-начинка готова, контрольно проходимся молотком по мясу.
Выкладываю начинку на мясо, сворачиваю рулет в 1,5 оборота. Фиксирую зубочистками. Порции отрезают по месту.
Таким образом выполняется необходимое количество порций. Выкладываю на сковороду с пергаментом (4 слоя)
Запекаю в разогретой духовке примерно 1 ч.