Хлебобулочные изделия на низкоуглеводном питании
Добрый день!
Низкоуглеводное питание популярно и полезно. На нём мы худеем без голода, сыты и довольны. У новичков часта печаль, что при минимальных углеводах уже нельзя будет побаловать себя хлебом, булочками, макаронами, сладостями. Кажется, что без этих привычных уютных углеводов будет очень не радостно.
Развею печаль. На кето и LCHF питании есть место выпечке и различным сладостям. Для них мы заменяем злаковые виды муки на ореховые. Сахар заменяем на безопасные сахарозаменители стевию, эритрит, аллюлозу, монк фрут.
Низкоуглеводная выпечка и десерты удорожают питание, но украшают жизнь сладкоежек. В целом, придерживаясь низкоуглеводного питания, потребность в булочках и тортах снижается. Мы насыщаем организм мясом, рыбой, птицей, яйцами, морепродуктами, некрахмалистыми овощами и полезными жирами.
Хороших и вкусных выходных!