Найти тему
Продукты Ермолино

Гамбургер в домашних условиях с сочными котлетами от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Приготовить бургер в домашних условиях совершенно несложно. Главное в нем — сочная котлетка, а в остальном — просто импровизируйте и добавляйте свои любые продукты.

Одним из важных плюсов приготовления гамбургера в домашних условиях является то, что свои любимые ингредиенты вы можете класть в неограниченном количестве.

Предлагаем вам подборку фирменных рецептов аппетитных гамбургеров с разными сочными начинками от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Это вкусно, быстро и просто!

Гамбургер с маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Котлеты «Деревенские» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 8 шт.
  • Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 4 ст. л.
  • Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 4 ст. л.
  • Булочки для гамбургеров — 8 шт.
  • Горчица — 4 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1шт.
  • Салат — 1 пучок
  • Сыр плавленый в пластинах — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус яблочный — ¼ стакана
  • Вода — ¼ стакана
  • Сахар — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить рассол: добавить в воду уксус и сахар, размешать.

2. Очистить и нашинковать тонкими колечками лук.

3. Залить лук рассолом и оставить мариноваться на полчаса.

4. Замороженные котлеты положить на смазанную маслом сковороду, обжарить на умеренном огне с обеих сторон до золотистой корочки, затем убавить огонь и жарить до готовности 20 минут.

5. Нарезать тонкими кружочками помидор и маринованный огурец.

6. Смешать кетчуп, майонез и горчицу.

7. Получившимся соусом обмазать нижнюю половинку каждой булочки, сверху положить горячую котлету и накрыть ее ломтиком сыра. Добавить в бургер ломтик помидора, маринованный лук и кусочек огурца, положить лист салата и накрыть второй половинкой булочки.

Бургер с куриной котлетой и грибами

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Котлеты «Столичные» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 шт.
  • Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 ст. л.
  • Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 50 г
  • Булочки для гамбургеров — 2 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лист салата — 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Котлеты обжарить до золотистой корочки, затем довести до готовности в течение 20-40 минут на медленном огне.

2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле со сметаной.

3. Сыр нарезать квадратными пластинками.

4. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и выложить на них начинку в следующей последовательности: котлета, сыр, шампиньоны, листья салата, затем накрыть верхней частью булочки.

5. Разогреть в микроволновке в течение 20 секунд, чтобы сыр расплавился.

6. Подавать со свежими овощами и зеленью.

Домашние бургеры с бифштексом и клюквой

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштексы ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 шт.
  • Сыр «Ермолинский» — 100 г
  • Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» — 1 ст. л.
  • Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО» — 3 ст. л.
  • Булочки для гамбургеров — 2 шт.
  • Клюква — горсть
  • Базилик — пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Бифштексы обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в течение 20-40 минут на медленном огне.

2. В конце приготовления бифштексов посыпать их тертым сыром и накрыть крышкой до момента, пока сыр расплавится.

3. В творог добавить сметану и перемешать.

4. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль.

5. На нижнюю часть булочек выложить последовательно листья базилика, творожно-сметанную массу, бифштекс с расплавленным сыром, снова листья базилика и ягоды клюквы.

6. Верхнюю часть булочки намазать творожно-сметанной массой и накрыть бургер.

Больше фирменных рецептов на нашем сайте

#бургеры #рецептбургера #гамбургер