#сливочныйсуп #супсрыбой
Ингредиенты: Филе красной рыбы, Помидор, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Сливки, Соль, зелень, Растительное или оливковое масло, Вода
Способ приготовления:
Лук натереть в кашу. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, нужно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток). Нарезать кубиками.
В кастрюле, на оливковом масле, обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить.
Добавить помидоры. Слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды. Довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель. Немного посолить. Варить в течение 5–7 минут. Добавить рыбу.
Влить сливки. Варить до готовности картофеля (3–5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!