Самое лёгкая и вкусная запеканка! Содержит много белка и клетчатки🍃 Не содержит глютена и лактозы.
Ингредиенты: больших кабачка, куриного филе (можно взять сразу фарш), соль, оливкового масла, яйцо
Способ приготовления:
Делаем из куриного филе фарш. (Можно взять сразу готовый). К фаршу добавляем 1 яйцо и чайную ложку соли. Всё хорошо перемешиваем.
Натираем на крупной терки 2 кабачка. Солим по вкусу.
Берём стеклянную форму, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем первый слой кабачков. Кладём плотно, похлопывающими движениями.
Вторым слоем выкладываем куриный фарш.
Третьим слоем выкладываем кабачок. Вы можете брать абсолютно любые овощи, экспериментируйте! Мне больше всего нравится именно с кабачком.
Поливаем оливковым маслом. Получившуюся основу для запеканки ставим на 50 минут в духовку с температурой 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита.