Найти в Дзене
Продукты Ермолино

Окрошка с колбасой и не только. Рецепты сезонного блюда от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Окрошка – идеальный вариант «сезонного» супа.

Освежающая, питательная, с легкой кислинкой – она просто незаменима для жарких дней.

А сколько вариантов приготовления этого блюда придумано!

Одни любят готовить окрошку по классическому рецепту, другие предпочитают экспериментировать, добавляя в блюдо «секретный» ингредиент.

ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает свою подборку фирменных рецептов холодного супа.

Интересное сочетание продуктов придает окрошке совершенно новый, неповторимый вкус.

Попробуйте и убедитесь в этом сами!

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С КОЛБАСОЙ «ПО-ЕРМОЛИНСКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Кефир ТМ «ЕРМОЛИНО» – 1,5 л

· Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» – 50 г

· Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» – 1 ст. л.

· Колбаса вареная «Докторская» в/у ТМ «ЕРМОЛИНО» – 100 г

· Колбаса вареная «Ермолинская» – 100 г

· Яйцо куриное – 2 шт.

· Картофель – 2 шт.

· Огурец – 2 шт.

· Редис – 5 шт.

· Сельдерей – 1 веточка

· Укроп – 5 веточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель сварить в кожуре, яйца сварить вкрутую.

2. Вареную колбасу нарезать кубиками.

3. Картофель и яйца очистить и нарезать кубиками.

4. Огурцы и редис нарезать соломкой.

5. Соединить все вместе в кастрюле, добавить сметану, перемешать.

6. Брынзу натереть на мелкой терке, зелень нашинковать, добавить в кастрюлю, залить кефиром и перемешать.

7. Охладить в холодильнике 10-15 мин.

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С МИНЕРАЛКОЙ

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Кефир ТМ «ЕРМОЛИНО» – 1 л

· Колбаса «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 250 г

· Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» – 2 ст. л.

· Яйцо куриное – 5 шт.

· Картофель – 3 шт.

· Огурцы – 2 шт.

· Редис – 8 шт.

· Минеральная вода газированная – 250 мл

· Лук зеленый – 5 веточек

· Укроп – 5 веточек

· Горчица – 1 ч. л.

· Перец и соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.

2. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Колбасу нарезать мелкими кубиками, огурцы и редис натереть на крупной терке.

4. Мелко нарезать зеленый лук и укроп.

5. Все продукты соединить в кастрюле, добавить сметану, горчицу, соль, перец, тщательно перемешать.

6. Заправить окрошку кефиром и минеральной водой, еще раз перемешать.

7. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

· Сосиски «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 4-5 шт.

· Кефир ТМ «ЕРМОЛИНО» – 500 мл

· Яйца куриные – 4 шт.

· Огурец свежий – 2-3 шт.

· Картофель – 4 шт.

· Редис – 200 г

· Растительное масло – для жарки

· Зелень и соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сосиски отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

2. Картофель нарезать соломкой, посолить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Яйца отварить до полной готовности, очистить и нарезать дольками.

4. Огурцы и редис нарезать полукольцами.

5. Выложить в глубокую тарелку огурцы, сосиски, редис и картошку слоями.

6. Залить овощную массу кефиром.

7. Сверху положить яйца и украсить зеленью. При желании посолить.

#окрошка #рецептыокрошки #сезонныеблюда