Продолжаем радовать вас рецептами и эфирами ❤️🍫 Брауни с бананом, ганаш, кремю и солёная карамель с таитянской ванилью от Vanilla Lab @vanilla.lab – невозможно пройти мимо такого десерта! 🍫Ещё больше рецептов с Chocovic ищите по ссылке 🍫Также, приглашаем вас посмотреть запись эфира с мастер-класса Владимира Алексеева, посвящённого баноффи, по ссылке 🍫СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ🍫 · 90 г сахар · 1 шт. ваниль таитянская в стручках Vanilla Lab · 60 г глюкоза · 150 г сливки 33% · 75 г шоколад молочный Chocovic Salvador · 7 г сливочное масло · 2 г соль – Сделать сухую карамель из сахара и деглазировать заранее подогретыми сливками с глюкозой и ванилью. – Уварить до 102 градусов. – Когда карамель остынет до 70 градусов вылить на шоколад и пробить до получения эмульсии. – Ввести масло и соль, когда карамель остынет до 35 градусов, хорошо пробить блендером и оставить стабилизироваться под пленкой в контакт на 3 часа в холодильнике. 🍫КРЕМЮ🍫 · 75 г саха
🔥РЕЦЕПТ🔥 Нарезной баноффи с тремя видами шоколада Chocovic 🇪🇸🍫 от шефа Академии Шоколада Владимира Алексеева
20 мая 202220 мая 2022
69
2 мин