#непп Люблю быстрые и полезные соусы к рису и пасте
Ингредиенты: помидора, укропа, крупных зубчика чеснока, сливочного масла, Сыр для подачи, Мидии, Соль, перец, сахар
Способ приготовления:
Мидии промыть и очистить от водорослей и песка. Измельчить чеснок и укроп. Добавить к мидиям. Томаты и специи пюрировать. Готовить на среднем огне до испарения лишней жидкости кто любит посуше. 20 минут. Сахар добавить по желанию 0,5 ч.л чтобы убрать кислоту помидор.
Пока готовим мидии в соусе, варим пасту. Сливаем воду и добавляем сливочное масло, перемешиваем и соединяем с нашим соусом из морепродуктов.
Подавать с бокалом белого вина. Приятного аппетита.