Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить влажный, сытный, мега шоколадный ПП тортик. Готовить его лучше вечером, дать ночь пропитаться в холодильнике, а с утра наслаждаться потрясающим десертом! БИСКВИТ : КРЕМ : ПРОПИТКА : ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Приготовим бисквит. В чашу поместить яйцо, пюре, муку, разрыхлитель, какао и подсластитель. Смешать вилочкой до однородности. Перелить тесто в форму, которая подходит для микроволновой печи. У меня силиконовая диаметром 10 см. Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 3 минуты. Готовый бисквит вынуть из формы и дать остыть на решётке. Затем разрезать на 3 тонких коржа. Приготовим пропитку для тортика. В горячем молоке растворить какао и подсластитель. Дать остыть. Приготовим крем. Смешать мягкий творог с какао и подсластителем. Сборка: хорошо пропитать коржи и промазать кремом, а также верх и бока торта. Убрать в холодильник на ночь. Вкусный десерт на завтрак готов😊 Вес тортика 270 грамм. КБЖУ на всю порцию 416 ккал
Быстрый ПП ТОРТ для Худеющих в микроволновке. Готовлю на Завтрак
21 мая 202221 мая 2022
2513
1 мин