Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая – отличный вариант вкусного, сытного и при этом довольно бюджетного ужина. Минтай рыба малокостная поэтому приготовление такого блюда не затратит много времени и сил. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу всем любителям рыбы.

Ингредиенты: Минтай (У меня крупная рыба), Яиц, ломтика Хлеба, луковица (большая), Мука для обвалки

Способ приготовления:

Рыбу промыть, почистить, обрезать плавники, хвосты и убрать внутренности.

Отварить рыбу до готовности. Рыбу можно разрезать пополам, чтобы она вместилась в кастрюлю.

Отделить рыбье мясо от хребта и костей.

К рыбьему мясу добавить яйца, размоченный в молоке хлеб, лук и соль по вкусу.

Взбить все в блендере.

Из готового рыбьего фарша формируем котлетки и обваливаем в муке.

Жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Жарятся они быстро, т.к рыбье мясо уже готово. Всем приятного аппетита!