Рыбные котлеты из минтая – отличный вариант вкусного, сытного и при этом довольно бюджетного ужина. Минтай рыба малокостная поэтому приготовление такого блюда не затратит много времени и сил. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу всем любителям рыбы.
Ингредиенты: Минтай (У меня крупная рыба), Яиц, ломтика Хлеба, луковица (большая), Мука для обвалки
Способ приготовления:
Рыбу промыть, почистить, обрезать плавники, хвосты и убрать внутренности.
Отварить рыбу до готовности. Рыбу можно разрезать пополам, чтобы она вместилась в кастрюлю.
Отделить рыбье мясо от хребта и костей.
К рыбьему мясу добавить яйца, размоченный в молоке хлеб, лук и соль по вкусу.
Взбить все в блендере.
Из готового рыбьего фарша формируем котлетки и обваливаем в муке.
Жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Жарятся они быстро, т.к рыбье мясо уже готово. Всем приятного аппетита!