#непп
Ингредиенты: Тесто:, гр творога, гр клубничного пюре, ст.л сметаны, гр слив.масло, раст.масло, гр сахара, ч.л соли, разрыхлителя, гр муки, Крем:, кондитерских сливок, гр сахарной пудры
Способ приготовления:
В творог добавить клубничное пюре и сметану. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое слив.масло, раст. масло, соль и сахар, ещё раз взбить.
Добавить половину просеянной муки с разрыхлителем, замешивает тесто и постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто не должно быть забито мукой, оно должно получиться воздушным и не прилипающим сильно к рукам.
Разделяем тесто на 10 - 15 равных частей. Из каждых кусочков теста скатывает ровный шарик. Берем шарик. Раскатываем колбаску, с колбаски плетём жгутик и сворачиваем в улитку. Отправляем булочки в разогретую духовку 180° - 200° на 25 - 30 минут.
Готовые булочки остужает на решетке. Пока булочки стынут готовим крем. В сливки добавить сахарную пудру взбить до загустения. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и украсить булочки на своё усмотрение. Приятного аппетита!